|
[326]SyaA@管理人
Re:インザライト連勝〜♪
こんばんはです〜 >インザライト頑張りましたね〜♪ >ゴ−ル前はインザライトの保護者の方と大絶叫でした いや〜頑張ってくれましたね〜 オープン馬の誕生は非常に嬉しいですね。 時期的にもまだまだクラシックをねらえるので次走が非常に楽しみです。
>弥生賞登録 これはびっくしですね^^ ソエ気味って言ってましたし流石に連闘はしないですよね? 愛馬のGU出走となればこの上ない喜びですが、今回のGUは相手関係が・・・。アドマイヤドン以外の実力馬が勢ぞろいしちゃってますからね〜 やっぱり中2週で若葉orスプリング、中3週で毎日杯というローテーションのほうが良さそうですよね。 ローマンと再戦のチャンスではありますが、同じオープンクラスになったわけですからチャンスはまた訪れますよね。
>アンジェリカちゃん、本当に惜しかったですね 先手を取らせてもらえなかったので、前走のように失速しちゃうかもって思ったのですが、非常に頑張ってくれました。 阪神ダートでは3戦して2着3回という好成績なので、どうやらアンジェリカは阪神好きのようです^^。 出走時のコメントで、調教後に少しコズミが見られたようなので出走後のコメントには注目ですが、無事何も無ければ中1週で牝馬限定1800mか、中京開催の牝馬限定1700mに出走してくれるのではないかと思われます。 次こそは勝ちあがってもらいたいものです。
HOME
2002年02月25日 (月) 22時36分
|